当前位置:女性内衣网 > 内衣知识 > 胸小内衣就不讲究?胸小的女人穿内衣更有料

胸小内衣就不讲究?胸小的女人穿内衣更有料

时间:2016-03-21 21:47 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  春天到了,又到了躲不开女人身材攀比话题时间了,胸大胸小内衣也起着决定作用。如果你是胸小妹纸的话,穿什么内衣会更有料?春天的小胸女士内衣款式,不妨来跟着女性内衣网看一眼吧。

光面无钢圈内衣

  小胸女士建议必备一件无钢圈内衣,它将会使你的胸部更加舒适与自然状态。春天首选浅色光面无钢圈内衣,上身简约大方感觉,不用担心会透。同时无钢圈设计,无任何压迫感。你的小胸更需要被呵护哦。

适合胸小妹纸的内衣

  在适合胸小妹纸的内衣中加入厚杯模和3/4包裹设计,让小胸变性感和变大同时拥有。属于春天的花朵甜美款式内衣,带来时尚和青春靓丽视觉,同时文胸铺满花朵设计,一股春意黯然感觉扑面而来。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |