当前位置:女性内衣网 > 内衣文化 > 换季内衣促销的好时机店主如何把握?

换季内衣促销的好时机店主如何把握?

时间:2016-03-19 22:42 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  随着气温的逐渐降低,秋天离人们越来越近,商场内、路边店的各个商家抓住服装、内衣换季的商机,纷纷扯起促销大旗,倾力销售“过时”内衣。换季促销有什么需要注意的地方?内衣商如何采用一些另类促销法,吸引消费者眼球,还能赚钱?

  换季内衣促销:换季促销的目的是,清理夏季内衣的库存,连带销售新款秋冬季内衣。想办法利用降低、折扣,推出新产品,或者举办各种比赛等方式,来提高营业额。在顾客走进店里,便想方设法让顾客从“理性消费”变成“感性消费”,再由“感性消费”变成“感动消费”,这样新顾客才能变成老顾客。
内衣店换季促销

  另类促销:折扣销售法别出心裁:用折让手法定价就是用降低定价或打折扣等方式来争取顾客消费的一种经营方式。

  具体操作:先发一公告,介绍某款内衣的基本情况情况,再宣布打折扣的销售天数及具体日期,最后说明打折方法。

  打折方法:第一天打九折,第二天打八折,第三、四天打七折,第五、六天打六折以此类推,到第十五、十六天打一折。

  实践结果:第一、二天顾客不多,来者多半是来打探听虚实和看热闹的。第三、四天人渐渐多起来,第五、六天打六折时,顾客像洪水般地拥向柜台争购。以后连日爆满,没到一折售货日期,商品早已售缺。

  促销总结:这是一则成功售货方法销售,人们当然希望买质量好的有便宜的货,最好能买到二折、一折价格出售的货,但是有谁能保证到你想买时还有货呢?于是出现了头几天顾客犹豫,中间几天抢购,最后几天买不着者惋惜的情景。

  价格是消费的敏感点,很多情形下,价格往往主宰着一样商品的生杀大权,尤其对于那些大众化的品牌,价格更是市场销售的“杠杆”,通过“杠杆原理”,商家可以控制商品的销量。出于追求价廉物美的消费心态,大多数消费者对于那些有品牌保证的商品的打折促销往往趋之若鹜,消费者在购买的同时还能求得心理上的某种平衡。因此,这种方式受到了许多消费者的青睐。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |