当前位置:女性内衣网 > 内衣文化 > 内衣店买赠促销有什么技巧,赠品选择有什么讲究?

内衣店买赠促销有什么技巧,赠品选择有什么讲究?

时间:2016-03-19 22:38 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  对于内衣产品而言,买赠促销是网店常用的促销方式之一,也是一种变相的折价促销方式,非常常用而且有效的。那么,如何进行赠品促销?选择赠品又有哪些技巧呢?

  买赠促销应用效果的好坏关键在赠品的选择上,一个贴切、得当的赠品,会对商品销售起到积极的促进作用,而选择不适合的赠品只能是赔了夫人又折兵,你的成本上去了,利润减少了,但客户却不领情!做女性内衣产品,目标消费者群体绝大部分是女人,能消费品牌内衣的,大都又是有一定经济能力,消费意识比较好的女人,我们的促销是针对她们的。所以,首先我们得了解这部分女人的喜爱。
内衣店买赠促销

  内衣店的产品价格有限,所以促销赠品成本价格也不能太高,不能喧宾夺主;但一定要做的精致,才不会影响品牌的档次。类似的东西女人喜欢的相关联的东西无非是袜子、丝巾、肩带、毛巾、化妆包、化妆镜等小东西,还可以送些伞啊、太阳镜之类的。

  透明肩带是很合适的赠品,价格也不高,对消费者来讲还非常实用。同样是透明肩带做赠品,可以变出很多花样,有的在肩带的材质上下功夫,有的加入一些油彩,奢华点的在肩带上缀一颗钻石。还有的就在包装上动心思,让包装看起来很别致,一副小小的透明肩带,也可以做到让消费者两眼放光。

  多一份创意,把内裤包成一朵玫瑰,加个花枝绿叶做点缀,作为赠品送给消费者,这种内裤玫瑰曾经是业界很流行的促销赠品,很多企业用过,也很受消费者欢迎。在花枝玫瑰内裤大行其道的时候,奥丽侬就弄出了个盒装玫瑰内裤,做了个精致的小礼品盒,当然又很受欢迎。把盒子一打开,就有一朵盛开的、鲜艳的玫瑰(内裤)跃入眼帘,很是惊喜。活动结束了,很多客户还在追着索要赠品。

  时下,洗衣袋、透明肩带、内裤、毛巾、袜子等是内衣企业用得最多的促销赠品,最大众化东西其实往往也是最受欢迎的。普通的东西,如果经过一些点缀,或者在包装上来点创意,却又常常能达到意想不到的效果。

  所以,我们选择促销赠品的时候,应以实用、适用、美观、创意、及促销赠品能起到一定广告效果为原则。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |