当前位置:女性内衣网 > 内衣资讯 > 什么是儿童牛奶衣,能穿在身上的牛奶?

什么是儿童牛奶衣,能穿在身上的牛奶?

时间:2016-03-19 22:13 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  牛奶,不止可以喝哦,还可以穿!上!身!那“穿牛奶”到底是怎样的一种体验呢?

  原材料是牛奶!牛奶!牛奶!重要的事情说三遍!从牛奶中提取出牛奶酪蛋白制成“牛奶纤维”,再经复杂的工艺制成可穿在身上的“牛奶面料”。如!此!高!能!此处应有掌声。

  除了时尚时尚最时尚的外观,牛奶面料质地像丝绸般光滑,内含多种亲肤的氨基酸成份,浑身还散发牛奶的香甜醇厚芬芳,穿在身上就是随时随地做舒缓美妙的牛奶浴!

  牛奶织物,最适合做小宝贝们的贴身衣物了。儿童专用牛奶织物是特别研制适合儿童的牛奶纤维面料,面料中共含有 17种氨基酸!将牛奶纤维与超细莫代尔混纺,单面织造结构更加轻薄凉爽,适合春夏穿着。

  下面女性内衣网就来给大家介绍几款常见的牛奶衣:

  冰镇牛奶款-基础内衣——清爽的颜色搭配丝绸质感的牛奶面料,给孩子一个清凉的夏日!

牛奶内衣

  呆萌宝贝款-基础内衣、家居服——比比谁最萌?萌宝身上散发着牛奶的香甜,简直是萌到心尖尖上去了。

牛奶家居服

  蜜糖点点款-少女内衣——少女的那些甜甜的小心思,全被这件粉嫩的小内衣给识破了~

牛奶少女内衣

  银河探险款-男孩家居服——每个小男孩都有个关于探险家的梦想,哪怕是家居服、小内裤上,都可以挖掘他们无尽的想象力哦。

牛奶家居服

  看了这么多儿童牛奶衣,想喝牛奶了?可别把宝贝的“小衣服”吃掉了哦,赶紧去内衣店挑选吧!让这个春夏孩子能尽情地把牛奶穿在身上。

  女性内衣网温馨提示:牛奶面料制作技术门槛高,制作成本也不菲。所以要特别注意市场上鱼龙混杂的廉价山寨“牛奶衣”。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |