当前位置:女性内衣网 > 内衣知识 > 平胸妹子怎么挑泳衣,平胸妹子泳衣搭配

平胸妹子怎么挑泳衣,平胸妹子泳衣搭配

时间:2016-03-19 22:00 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  到了夏天当然少不了去海边度假,于是挑选泳衣成了一大难题,难道只有前凸后翘才能穿好泳衣?大错特错,平胸妹子只要挑对了泳衣一样可以穿得美美的。

平胸妹子泳衣搭配

  大胸女人无论穿什么泳衣都会变成性感风格,而平胸妹子则可以因款式的不同穿出各种青春时尚的活力。接下来女性内衣网就告诉你怎么挑选泳衣!

  选内衣尽量避开自己的身材缺点,别穿抹胸,或者穿荷叶边抹胸,既然没有沟,那就穿胸部全部是布的泳衣遮挡住胸。
平胸妹子泳衣搭配

  纯色设计能更好地突出泳衣款式,而绑带设计极具诱惑,将女性的性感放大到最大化。即使你的身材不够完美,绑带泳衣也能扬长避短,让你更加性感迷人。

 

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |