当前位置:女性内衣网 > 内衣知识 > 什么内衣搭配白色衣服好看

什么内衣搭配白色衣服好看

时间:2016-03-19 21:53 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  春天是一个全民穿衬衫的季节,尤其是干练又纯净的白色衬衫,虽然休闲正式,但也容有易暴露内衣的尴尬。如果是偏薄白衬衫面料,里面穿什么内衣比较好呢?女性内衣网为您推荐粉色无痕光面内衣。赶紧来看看吧。

光面无痕内衣

  淡淡的粉色内衣颜色清新靓丽,带给人甜美时尚感,具有一点韩范的小清新式味道。淡粉色内衣不会透,甜美可爱,带给自己一天的好心情。同时内衣的款式是光面无痕内衣设计,简约大方感,同时呵护你的胸部肌肤。

粉色内衣

  春天去运动怎么能少了时尚又舒适的运动装?这套淡粉色的休闲运动套装,不经意的白色蕾丝花点缀,带来时尚清新感觉。尤其是当美眉们穿上粉色内衣和这套衣服更配哦。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |