当前位置:女性内衣网 > 内衣文化 > 如何在内衣店促销中管理促销员

如何在内衣店促销中管理促销员

时间:2016-03-18 17:51 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  许多商家在开展促销活动时,往往由于执行人员没有充分了解促销方案,草率行事,致使活动效果大打折扣。内衣店促销,无论在店内还是店外,都需要营造出和谐的氛围,一定要让她们感觉到自己是这个集体中的一员,关心她们的工作和生活。内衣店促销,到底该如何培训、管理导购员?
内衣店促销

  第一步:组织所有员工学习促销方案,让员工按你的要求布置促销陈列。

  第二步:根据店内销售惯性和现有销售环境,制定促销的目标,要定额到每一天。(告诉员工的必须是预算目标的1.5倍,预算目标应为最保守目标)。

  第三步:用提问的方式让员工自动承诺任务,这样一来,承诺的目标最少会在预算目标的二倍以上。

  第四步:奖罚激励,对每个人定一个任务量,以完成任务为标准,超过奖励,低于处罚。比如一次促销一个导购定1万元,超过1万1千元奖50元,低于8千元罚50元。

  对于导购员的管理,知名内衣专家严海平老师也给出了自己的看法:促销活动前,要做好一切准备工作,从备货到人员的安排培训,方方面面都要做到最好。责任到人、目标到位、时间精准。将每一个细节及注意事项细化、分解到每一个人每一个时段。并做好监督、反馈,将出现的不利情况也要预测到,并做好预防措施。

  明确促销人员岗位职责、业务考核标准制定、业务跟踪与监督等。促销绩效考核要定期实行效果评估,不断地总结各促销档期的成就与不足,并根据市场的变化进行相应的调整。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |