当前位置:女性内衣网 > 内衣资讯 > 内衣性感不是露肉,挑选内衣需注意

内衣性感不是露肉,挑选内衣需注意

时间:2016-03-18 16:58 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  内衣怎么穿才叫性感?如果你理解的性感就是露肉,那淘宝上几十块的情趣内衣就可以搞定!还有的姑娘一提到选内衣,脑内第一时间浮现的就是“加厚”,那你的品味也可以狗带了!

  性感不是做作!想要性感取悦别人之前请先取悦自己!别为了挤事业线让内衣穿的不舒服,胸部自然一点总比内衣一脱下来胸部就缩水的落差来的好。

  女性挑选内衣时需注意:

  1、款式要性感

性感的款式

  挂脖式跟胸部丰满的姑娘简直绝配,同样也是肩窄的姑娘菜!诗曼芬内衣采用先进的数码印刷技术,用同色系蕾丝材质放在宝蓝色底料上,衬托女人白皙的肌肤,带来性感意味。

  2、材质精挑细选

内衣材质精挑细选

  别以为内衣用的布少就不注重材质,反而更要精益求精!蕾丝、丝质、氨纶是经常用到的材质,而在众多材质中,最受欢迎的绝对是蕾丝!诗曼芬内衣那镂空元素的加入,让内衣貌美,不仅让姑娘爱着,也是很多男生不能抗拒的诱惑!

  3、细节精致够大牌

内衣细节精致够大牌

  最后要强调一个特别容易被姑娘们忽视的关键,就是内衣裤的细节!有些内衣裤只注重形式,细节质感根本不行。挑选内衣时看看在内衣细节处,是不是吧有增加线条的设计,不仅增加内衣的支撑作用,更增添几分情趣意味。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |