当前位置:女性内衣网 > 内衣文化 > 内衣店内衣摆放的方式和注意事项

内衣店内衣摆放的方式和注意事项

时间:2016-03-18 16:21 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  在激烈竞争的氛围中,内衣终端店为了吸引消费者的眼球,促进销售,在每个细节上都力求与众不同。终端陈列也越来越受商家的注意,成为销售系统中重要环节。内衣店内衣摆放中货架是最容易受到忽视的地方,货架陈列突出货品的特色及卖点以吸引顾客的注意,从而最大限度引起购买欲望。货架陈列是店主们需要用心的地方。
内衣店内衣摆放

  挂装的陈列方式

  挂装:一般是以衣架把内衣挂上,这样才全面展示商品的特性,易于形成色块视觉冲击和渲染气氛,使消费者用眼就能认识了解该商品。大衣架或内裤的小衣架,注意要保证印有公司标志的透明塑料。

  象鼻挂装一般为4—6件,码数从外到内从小到大。应出去包装胶袋、吊牌内置、纽扣齐。

  货架陈列标准

  1、陈列商品三条直线:上下挂臂一直线,前后衣架一直线,左右商品高低一直线。

  2、陈列商品间隔、挂臂间距统一。

  标准架高度140CM展架上层挂臂距地面135CM,下层挂臂距上层挂臂33CM,展柜左右挂臂间隔30—33CM。

  标准架高度125CM展架上层挂臂距地面120CM,下层挂臂距上层挂臂30CM,展柜左右挂臂间距30—33CM。

  挂装陈列时应注意以下几点:

  明确是否按颜色系还是按产品系进行陈列。

  同一系列款式的货品使用同一种衣架。

  挂装号码序列为:自前向后,由小码至大码;自左向右,自小码至大码。

  挂装的正列陈列颜色应从外到内,从前到后,由浅到深,由明至暗。侧列从前到后,从外到内,由浅到深,由明至暗。

  顾客在卖场边缘就可接触商品,是吸引顾客注意的重要货位(不一定是成交货位),应把最好的最重要的商品展示出来,告诉顾客我们有什么好东西。在陈列时为突出某一款式则可用其他颜色的款式作衬托突出一种强调感当明白各种颜色的特性会给客户所造成的印象后,再加上恰如其分的饰物装点,就能把卖场布置得让顾客流连忘返。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |