当前位置:女性内衣网 > 内衣知识 > 少女胸部发育分时期,挑选内衣需注意

少女胸部发育分时期,挑选内衣需注意

时间:2016-02-25 14:36 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  最近,96年出生的“星女郎小鲜肉林允,势头几乎是无人可挡,可谓“美人鱼”鱼跃龙门,人生开外挂!!且不说她演技、绯闻什么的,电影里,嫩胸还是美美哒~!

  那么,少女们在发育过程中如何保持健康优美的胸型?穿对少女文胸很重要!

少女胸部发育萌芽期

  每个阶段乳房发育特征不同,必须穿对适合自己的文胸。

少女胸部发育发育期

  但,萌妹子们在成长发育期对如何正确穿对文胸还是很朦胧~

少女胸部发育定型期

  少女内衣如何选择?才能让少女们度过一个健康愉快的粉嫩青春?!

少女胸部发育第一阶段

  第一阶段(8-12岁)推荐款式:萌芽期,少女内衣建议选择棉质的小背心,一字围等。

  此阶段少女胸部开始发育,乳房和乳头刚刚隆起,乳头周围会感觉敏感,款式201634,质地柔软,使乳房感到温柔舒适,不压迫!此时的少女多因害羞而拒绝穿内衣,应正确引导,逐渐养成穿内衣的习惯!

少女胸部发育第二阶段

  第二阶段(13-15岁)推荐款式:发育期,少女应选择具有一定承托力的皿型内衣。

  此阶段少女乳房渐渐隆起,明显突出胸部。款式201642,健康无钢圈棉杯,舒适承托乳房,体贴包容少女的胸部,让乳房自由发育!此时切记不要穿勒得紧紧的或没有承托力的内衣,长期穿容易导致乳头内陷。

少女胸部发育第三阶段

  第三阶段(16-25岁)

  推荐款式:定型期,少女应该选择较强承托力的软钢圈式皿型内衣

  此阶段少女乳房不断发育成半球型,发育放缓。款式201643,舒适零压力三角杯,无拘无束无钢圈,不压迫乳腺,预防乳腺疾病!此时不应为了追求女性曲线美而选择硬钢圈内衣,这样会造成乳房发育不良,影响健美!

  提醒:少女内衣要比成人内衣下胸围的尺码偏小一些,考虑到少女还处于发育阶段,刚开始穿着文胸,还不习惯,所以一般选大一号,稍紧会让孩子感觉不适。建议购买稍大一点的尺码。下胸围在65cm左右的,一般选70尺码的。下胸围在70cm左右的,一般选75尺码的,以此类推的!

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |