当前位置:女性内衣网 > 内衣资讯 > 日本内衣新发明:开锁下乳内衣

日本内衣新发明:开锁下乳内衣

时间:2016-02-11 20:18 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  日本网友经常在贴身衣物上做文章,不久前一款“猫咪开胸内衣”走红,让人不得不佩服设计者的脑洞。现在日本Coser又发明了基于“下乳内衣”的升级版“开锁下乳内衣”,比之前多加了性感的锁头功。

日本开锁下乳内衣

  日本网友经常在贴身衣物上做文章,不久前一款“猫咪开胸内衣”走红,让人不得不佩服设计者的脑洞。现在日本Coser又发明了基于“下乳内衣”的升级版“开锁下乳内衣”,比之前多加了性感的锁头功能,让人的遐想又无限的延伸了。

  为什么会有“开锁下乳内衣”呢?这种内衣强调的重点就是偶像跟可爱,除了加入了大量的蕾丝跟缎带要素让人目眩神迷之外,也就是拘束这样的概念也放到了这款内衣里,以这样的想法希望博得网友的喜欢上网集资,不过商品开设到现在早就破了一开始设定的目标,一整个大成功啊!

  吊带袜上面还加个性感的锁头,如此让人遐想的设计也难怪网友会为之疯狂了。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |