当前位置:女性内衣网 > 内衣知识 > 女性塑性内衣原理及身体走形原因

女性塑性内衣原理及身体走形原因

时间:2016-02-11 19:26 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  导致女性身材走形的原因:

  1)年龄增长,造成体形老化变形;

  2)生育后由于腹部肌肉和脂肪松弛及全身内分泌变化而造成的体形产后变形;

  3)由于营养过剩或内分泌失调造成的肢体肥胖;

  4)因为穿错内衣而对身材破坏;

  5)地心的吸引力
女性塑身内衣

  其中,穿错内衣对女性身材破坏是最直接、最长久、最严重的。那么致使本来美好的身材由于错误穿戴内衣而遭到破坏,其原因有如下几种:

  A、不重视穿内衣

  B、穿了尺寸不对的内衣

  C、穿了款式不对的内衣

  D、穿了质地不对的内衣

  E、穿了丧失生命力的内衣。

  塑身内衣和改造体形的原理

  女性身形特征告诉我们女性的身材如果不去保养,即使是天生的好身材,随着岁月的的磨逝慢慢也会失去光芒。

  很多爱美的女性只知道饮食、运动、睡眠、心情可以保养身材,却忽略了内衣的重要性,内衣一天十几个小时跟着我们,而且是紧贴皮肤,犹如人的第二层肌肤,所以完全可以通过内衣来改善身材的。女性身体蕴藏着丰富的脂肪,是占体重的27%,是女性身材的基础。脂肪是由脂肪细胞构成的,脂肪细胞具有被挤压时变扁,脂肪推移流动的特征。内衣就是利用这种脂肪流动性原理改造和塑造体形的。

  脂肪流动性原理:皮肤下的脂肪在外力的作用下是会流动的。

  脂肪流动性原理,两个不可缺一的条件:

  A、向某个位置的作用力;

  B、这个位置具有充分容纳脂肪的空间。

  有一句对女性体形特征描写的话即:“女人是水做的”,体形是可以通过内衣的正确穿戴来改善呵护。内衣是装“水”的“容器”,给她什么形状的容器,就变成什么形状。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |