当前位置:女性内衣网 > 内衣资讯 > 母亲应该为走向青春期的女孩选择怎样的内衣

母亲应该为走向青春期的女孩选择怎样的内衣

时间:2015-10-08 16:24 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  女孩子逐渐到了青春期,其生理特征开始和男孩子发生变化,这时候妈妈应该如何为女儿选择内衣呢?

  女孩子9岁到11岁期间,胸部特征微微有些变化,其胸部的两个主要组成部分也都微微向上隆起和扩大,其心理状态的羞涩和好奇心占据,所以这个时候妈妈们要从孩子的心理出发选择吊脖背心或者围背心的内衣款式比较妥当,同时让孩子克服不适应的心态。

  

女孩内衣如何选择

  女孩儿12岁到13岁期间,胸部特征更为明显,其心理上对自己胸部的发育已经有比较明显的认识所以,但在心理仍为拜托害羞,所以妈妈们为孩子挑选内衣,还是要略微保守,但其尺度可以慢慢放开,逐渐选择仿文胸式样。

  

女孩内衣如何选择

  女孩儿14到15岁期间,胸部已成半球型,少女丰满的线条逐步成型,这个时候为考虑孩子的胸型发育,传统式的吊脖背心已经不适合了,女孩子们的心态由于渐渐长大,对自己的生理特征也不那么羞涩但却还是放不开,所以妈妈们为孩子的选择内衣的时候,可以逐步选择改良型文胸。

  

女孩选择内衣

  女孩子16到18岁期间,胸部的发育已逐步趋向完美,但主要特征还有待进一步发育,左右胸部已向中心靠拢。从心理上女孩们已经完全适应了青春期生理变化的蜕变期,逐步认识到自己从少女走向女孩儿的变化,那么妈妈们就要根据女儿的心理,为她们选择和胸型较为匹配的内衣。

  

女孩选择内衣

  18岁到22岁是女孩儿的生理特征走向成熟的时期,她们已经开始追求线条的完美,开始在意异性对待她们生理特征的看法和品论,所以在内衣的选择上妈妈们完全可以为女儿们推荐更加奔放一点的文胸内衣,以展现她们的青春色彩。

  

女孩选择内衣

  注意事项

  女孩儿青春期生理特征的变化,妈妈们的心理疏导是必不可少的。

  心理疏导要循序渐进,让女孩们要对自己有自信,保持向上快乐的心态。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |