当前位置:女性内衣网 > 内衣品牌 > 茜施尔内衣|茜施尔调整型内衣|茜施尔内衣加盟招商

茜施尔内衣|茜施尔调整型内衣|茜施尔内衣加盟招商

时间:2015-10-21 09:19 来源:互联网 点击:次 作者:linglong
\"茜施尔内衣\"

  品牌介绍

  深圳市茜施尔服装有限公司成立于1999年,是一家专门从事品牌女性功能型内衣,集研制、开发、生产及营销于一体的现代化企业。公司创立以来便建立了强大、完整的自有营销体系,凭借专业的内衣顾问服务、时尚温馨的设计、适中的价格定位迅速占领市场,在中国和欧洲的法国、西班牙等成员国进行了商标注册,迅速成为调整型内衣行业的翘楚品牌。

  ◎运营及培训优势

  ①、十多年店铺运营管理经验,全国联网电脑终端信息管理。

  ②、系统培训:专业严格的开业培训;每年定期的区域培训、总部培训、集训班等。分类培训;培训的工具化和量化,使得销售管理和销售基础人才得以复制。

  ③、专职客户跟踪和扶持体系,确保店铺日常运营指导和销售提升,及处理售后。

  品牌定位:知性、优雅、时尚的,中高价位的,女性调整内衣品牌。

  设计理念:引领时尚、融合修正、体验舒适将美学、力学、人体工程学、时尚基因、立体剪裁等元素,与内衣完美的融合,辅以健康优质的面料、专业的内衣顾问及人性化的服务等品牌基因,构建茜施尔产品的超高价值体系。

  让"茜施尔"品牌产品,不但富有时尚的外观效果,同时拥有产品修正、舒适的上身效果。茜施尔品牌以内外兼修的产品设计理念,不断向市场推出蕴含真情的优质产品,以此满足广大女性朋友追求形体的漂亮、内在的魅力以及幸福生活的内外多向美的要求。

  招商加盟

  申请人要求:

  1、讲求诚信,规范经营,具有良好的沟通能力;

  2、具有较高的文化素质、市场开拓能力和市场运作经验;

  3、具有品牌经营意识,把经营茜施尔产品作为主业进行操作;

  4、具有市场运作所需的资金实力,并要有一定的资金保障。

  店面要求:

  1、最佳选址:人流密集的繁华街道、销售较好的大型商场、步行街商铺;

  2、最佳铺位:人流量大,周边为品牌女装或男女休闲装、饰品、化妆品店等;

  3、店面条件:能实施"茜施尔"统一形象、统一风格装修的独立店面;

  4、面积要求:临街铺面,面积不少于30平方米;大型商场内专柜,面积不少于25平方米(以实用面积计算)。

  加盟条件:

  1、加盟管理服务费2.5万元

  2、加盟履约保证金2万元(不做茜施尔时,并无违规经营,给予退还,开分店首三家店共用一个保证金,第四家分店需再交一个保证金)

  3、首批进货至少8万元(店面面积至少在30平方以上)

  品牌优势:

  1、1999年开始的品牌历史沉淀,铸就品牌的钻石信誉及磐石品质。

  2、市场定位精准清晰。知性/优雅/健康/时尚,中高价位女性调整内衣品牌。

  3、品牌治理结构完善,供应链的稳定保驾护航。

  产品优势:

  1、十几年致力研究适合中国人体型的调整内衣。

  2、产品很好的兼容了塑身效果和穿着实用性,消费者的回头率非常高。

  3、对时尚,健康等元素的不断融合,对面料和工艺的精益求精。

  运营及培训优势:

  1、十多年店铺运营管理经验,全国联网电脑终端信息管理。

  2、系统培训:专业严格的开业培训;每年定期的区域培训、总部培训、集训班等。培训的工具化和量化,使得销售管理和销售基础人才得以复制。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |