当前位置:女性内衣网 > 内衣知识 > 女性内衣网提醒您:80%的女性穿错了内衣!您穿对了吗?

女性内衣网提醒您:80%的女性穿错了内衣!您穿对了吗?

时间:2015-10-19 15:38 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  很多女人对内衣知识其实都是似懂非懂,最常见的就是穿错了内衣还不自知,常常是花钱买凶手(破坏自己胸型的凶手)。下面女性内衣网就教大家几个常见的知识和正确的内衣穿戴方法。

  1、底围

  合适的底围是前后基本水平的,会平贴你的身体,不会勒肉,并恰好容许两根手指在围带中滑动。

  

\"底围\"

  【底围过紧】底围勒紧肉里,造成勒痛或不适。需要换大一些的底围。

  2、罩杯

  合适的罩杯应该完整地包裹你的乳房(包括腋下的肉肉),平滑贴合胸部曲线,不皱不勒。抬胳膊时不会往上跑,文胸中间的位置贴着你的身体,不会浮起,整体感觉稳定。

  

\"罩杯\"

  【鸡心位浮起】心位处浮起,没有紧贴身体,说明罩杯过小,乳房无法完全容纳进罩杯,你需要换大一些的罩杯。

  3、肩带

  合适的肩带应该不勒,平服地贴合身体曲线,肩带松紧适度,能通过一个手指。

  

\"肩带\"

  【肩带过紧或过松】肩带勒进肉里,说明肩带过紧,应调松一些。肩带滑落,说明肩带过松,应该调紧一些。

  正确的穿文胸方法:

  

\"正确的穿文胸方法\"

  1.扣好文胸扣子,再用手托一下罩杯,把胸部调整到合适的高度,确保不要让肉滑出来。

  胸围带子足够低才会有足够的支撑力。

  这样可以确保胸部像你希望的那样挺拔。

  

\"正确的穿文胸方法\"

  2.把副乳和多余的肉收进罩杯中。从腋窝下开始,尽量把多余的肉都收进罩杯中。

  副乳很软,如果文胸适合的话,它会乖乖待在罩杯里面。

  抓住文胸的罩杯,轻轻晃动,让胸部的肉各归其位。

  

\"正确的穿文胸方法\"

  3.胸部最自然的位置。合适的胸罩会把胸的位置固定在上臂中间的部位。

  

\"正确的穿文胸方法\"

  4.不要把肩带系得过紧。肩带过紧会勒得你难受,直接影响你的姿态和心情。把肩带系得过紧,这会给肩膀过多的压力,导致不自觉的含胸。

  刚买来的文胸可以系第一排扣子,穿一段时间文胸松了之后,就可以渐渐使用后面两排扣子。

  

\"正确的穿文胸方法\"

  5.定期测量胸部大小,并更换文胸。胸部的大小会跟随体重的变化而变化。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |