当前位置:女性内衣网 > 内衣资讯 > 韩女主播撕裙惹争议 奋力卖性感穿透视装露内衣

韩女主播撕裙惹争议 奋力卖性感穿透视装露内衣

时间:2015-09-23 14:23 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  如皋商务信息网讯韩国娱乐圈竞争激烈,甚至女主播为了吸引眼球,提高收视率,都尺度大开。比如,天气预报女主持竟然在直播中当众玩湿身诱惑,令人咋舌。

  日前,女主播朴恩智昔日一组播报天气的视频在韩国网站上被网友争相转载,并成为大众热议的话题。

  2012年,朴恩智在成人搞笑节目《SNLKOREA》中播天气,与搞笑艺人安英美互相比拼性感。朴恩智受不了对方挑衅,不仅撕裂窄裙,还拿起矿泉水往身上倒,湿透的白衬衫透明化,让黑色內衣若隐若现。

  

韩女主播撕裙惹争议 奋力卖性感穿透视装露内衣

  放下过往播报新闻时的端庄形象,朴恩智在节目中奋力卖性感。她先是大力一扯,把马尾扯开露出乱发女人味,接着又使出撕裙、湿身等招数,让台下观众惊呼连连。

  这起节目播出后招致了韩国观众的种种非议,不少观众指责朴恩智作为主持人应多注意仪表,而以这么不雅的造型出现在全家人一起收看的节目中,节目组负责人也应该负责。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |