当前位置:女性内衣网 > 内衣资讯 > 从维多利亚的秘密对待退回的内衣 看待美国民众的一些消费理念

从维多利亚的秘密对待退回的内衣 看待美国民众的一些消费理念

时间:2015-09-24 10:44 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

 维多利亚的秘密作为全球的头号内衣品牌。

  2011年时,有篇报道提及:一个“维多利亚的秘密”的长期顾客在退回一条70美元的运动裤后,亲眼见售货员将它扔进粉碎机里,眼都不眨地将它 毁于碎片。当时这个顾客大感震惊,她惊呼:这不是好好的裤子吗?维多利亚的秘密至于如此对待它?不能捐给各种慈善机构吗?不能捐给海啸飓风中的难民吗?她 当时对媒体表态:从此之后她再不想购买该牌子的衣服了,作为家庭主妇,她也不会让其它家庭成员购买。

  看看,这就是一些美国民众的消费观与品牌观。他们拒绝使用没有爱心的品牌产品、或者有血汗因素的产品。

  但是对维多利亚的秘密来说,毁掉退回来的商品,可能是最好的选择。事实上,其他很多零售品牌也是这么干的。他们怕重复售卖令自己的衣物沾染上非健康的风险,而如果捐给慈善或二手机构,那又会破坏品牌形象。

  维多利亚的秘密某位经理在Reddit网站的"Ask Me Anything"上确认了这一点

  “每条退回来的内裤都会被毁掉,不管它的标签还在不在上面,”这个22岁的女经理说,“我们会将它粉碎,然后扔掉。”她说这是公司的政策,一小部分原因是不相信退货的顾客不曾穿过内衣,更重要的原因是为了保护品牌。

  在那位拒绝再买“维多利亚的秘密”的顾客的案例中,公司所做错的,可能是不应该当着她面毁掉衣物。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |