当前位置:女性内衣网 > 内衣品牌 > 爱慕(AIMER)

爱慕(AIMER)

时间:2015-09-24 09:48 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  爱慕品牌档案

  

爱慕品牌封面

  品牌名称:爱慕

  英文名称:AIMER

  品牌分类:内衣,男士内衣,家居服,女士内衣,情趣内衣,睡衣

  品牌特点:爱慕内衣定位于“精致、时尚、优雅”的品牌,在风格上追求东方元素与国际流行的有机融合,打造具有中国风格的国际化高端内衣品牌形象。极具影响力的内衣品牌。

  创立时间:不详

  年营业额:不详(以爱慕官方年度公布数据为准)

  品牌运营地:中国北京朝阳区

  运营企业:北京爱慕内衣有限公司/爱慕集团

  门店总数:不详(以爱慕官方公布数据为准)

  爱慕电话:010-64392626

  爱慕官网:http://www.aimergroup.com/

  爱慕主营:爱慕内衣,女士内衣,文胸,内裤,家居服,美体内衣

  爱慕品牌简介

  爱慕旗下拥有的品牌及产品线包括:“爱慕女士”(Aimer women)、“爱慕男士”(Aimer men)、“爱慕儿童”(Aimer kids)、Aimer body,“爱美丽”(imi′s)、“兰卡文”(LA CLOVER)、“心爱”(Shine Love)、泳衣,代理海外高端品牌Bechic集合店,以及个性化内衣和礼服定制工作室。

  爱慕在苏州的生产基地,年产量达800余万件;正在建设中的北京顺义基地是集生产制造、技术开发及物流配送等三大功能为一体的现代化时尚工厂。

  2009年,爱慕签约国际巨星巩俐为品牌形象代言人。爱慕将始终秉承“创造美,传递爱”的品牌理念和“精致、时尚、优雅”的品牌定位,在风格上追求东方元素与国际流行的有机融合,打造具有中国风格的国际化高端内衣品牌形象。爱慕的经营目标是成为中国时尚领导品牌、国际知名品牌和百年企业。

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |