当前位置:女性内衣网 > 内衣资讯 > 穿内衣的方式也会暴露你的性格?

穿内衣的方式也会暴露你的性格?

时间:2015-09-23 13:56 来源:互联网 点击:次 作者:linglong

  

\"图片\"

  系内衣扣的方式揭示女性四类性格

  穿内衣的方也会暴露性格吗?埃默里大学(Emory University)的身体语言与人类行为学专家Patti Wood说:“女性基本可以分为四类——女王型(掌控)、御姐型(影响)、保守型(稳定)和完美型(校正),你做的每一件事以及你的做事方式能都流露出你的性格,穿内衣也不例外。”

  美国心理学家威廉.莫尔顿.马斯顿博士(Dr. William Moulton Marston)的DISC行为模式理论(一种“人类行为语言”理论,主要研究可辨认的正常的人类行为,详见后文)研究曾揭示了一个人的衣物与其行为的联系,Patti基于这一研究进一步揭示了系内衣扣的动作和内心性格的关系,他发现,女性系内衣搭扣的方式与性格有以下的联系:

  1、女王型(Dominance):穿前扣式的内衣

  

\"前扣式内衣穿法\"

   (图片说明:前扣式内衣穿法。)

  女王型的女性喜欢穿前扣式的内衣,她们不喜欢浪费时间,尤其不喜欢将时间浪费在看不见的内衣搭扣上;这类人重视效率,她们更倾向于直接、强硬地处理问题,她们不仅这样要求自己,还希望他人也能如此。她们害怕失去控制权,所以在生活中全方位掌握主动对她们而言至关重要。

  这类人更偏爱名牌,追求一流的品质,所以她们更可能会被一些高档内衣品牌所吸引,她们会经过深思熟虑后作出明智的决定,所以在选购内衣时会很严谨。

  2、御姐型(Influence):在胸前系好搭扣,再转回到背后

  

\"在胸前系好扣后再转到背后\"

   (图片说明:在胸前系好扣后再转到背后。)

  在胸前系好搭扣,再转回到背后的人是生活中的“御姐”,时刻保持完美,有魅力,喜欢被外界关注和赞赏,所以在选择内衣时,她们倾向于挑选色彩艳丽且细节处理地很好的款式。

  在胸前扣好搭扣能保证内衣穿起来更合身、更完美,她们富有幽默感,喜欢接受挑战、学习新的事物,不过她们很容易觉得生活乏味可陈,这类人不擅于从事需要专注于细节而具有复杂步骤的工作。

  3、保守型(Steady):在背后扣内衣搭扣

  

\"在背后系内衣扣\"

   (图片说明:在背后系内衣扣。)

  如果你习惯从背后扣内衣搭扣,那你一定属于保守型的女性,这类人更倾向于遵循传统价值观,忠于她们学到的东西。Patti表示:“保守型的女性在采取行动前通常会思考很久,她们固守的传统观念无疑会令其在穿内衣时选择传统的方式。”这类人不喜欢改变,想要让她们尝试新鲜事物或接受改变往往很难,你需要努力说服她们,否则她们依然会坚持自己的过往经验和行事方式。

  据说这类人待人友善、体贴,是很好的倾诉对象,她们总会将你的生日记在心上,在你想要哭泣时借你肩膀。即便是买内衣,她们也会和朋友们一起去选购。

  4、完美型(Corrector):先扣好内衣扣,然后从头上套进去

  

\"先扣好内衣扣,然后从头上套进去\"

   (图片说明:先扣好内衣扣,然后从头上套进去。)

首页 |网站地图 | RSS地图 |html地图 |